10 gamis terlaris sepanjang tahun 2018, Nomer 6 Paling Cantik

10 gamis paling laris sepanjang 2018, no 6 paling cantikKita akan menyimak beberapa gamis yang cantik dan Gamis terbaru 2018.  Apakah ukhty salihah sudah memiliki salah satunya ? cari tau informasinya dalam ulasan artikel 10 gamis terlaris sepanjang 2018, no-6 paling cantik. yah seperti yang kita tahu ya ukh bahwa Gamis merupakan pakaian panjang yang biasa di gunakan para wanita muslimah untuk menutup auratnya. Gamis ini merupakan pakaian terusan yang sangat digemari oleh kebanyakan wanita muslimah di Indonesia. Pada zaman dahulu model gamis sangat sederhana dan biasanya hanya berupa baju terusan dengan cuttingan yang sederhana seperti jubah, tanpa diberi tambahan aksesoris seperti motif ataupun aksen tertentu untuk mempercantik tampilan dari gamis tersebut. Sehingga tak heran jika gamis pada jaman dahulu tidak diminati oleh wanita muslimah yang masih muda dan baju gamis pada zaman dahulu identik dengan pakaian muslimah untuk orang tua saja.

Namun seiring dengan berjalannya waktu dan perkembangan zaman dan teknologi yang semakin maju. Baju gamis saat ini memilliki banyak inovasi dalam bentuk tampilannya ataupun dalam fungsi kegunaannya. Saat ini banyak  sekali para desainer  baju gamis yang sengaja mendesain dan merancang baju gamis untuk disesuaikan dengan fungsinya misalnya saja baju gamis untuk kepesta dengan desain dan rancangan yang lebih mewah misalnya dengan penggunaan bahan yang memiliki efek shine ketika terkena cahaya sehingga memiliki efek kilau yang membuat kesan mewah. Atau dengan menggunakan bahan dengan motif yang menarik yang mampu menambah kesan anggun. Selain itu pilihan warna juga dapat menjadi pertimbangan untuk gamis ke pesta.

Kemudian gamis yang dirancang untuk di kenakan sehari-hari. Biasanya gamis untuk daily wear ini didesain dengan cutting ataupun model yang simple namun tetap menarik ya ukh J, selain itu gamis untuk daily wear ini juga biasanya menggunakan bahan yang mudah menyerap keringat serta adem seperti bahan katun yang memiliki kemampuan untuk menyerap keringat yang baik, serta memberi rasa adem sehingga akan nyaman dikenakan oleh si pengguna ketika beraktivitas sehari-hari.

Selanjutnya gamis untuk menghadiri acara formal. Biasanya gamis yang digunakan untuk menghadiri acara formal didesain dengan menambahkan aksen motif batik atau gamis polos dengan aksen list yang cantik sehingga membuat kesan resmi dan elegan.

dapat goodie bag cantik setiap belanja di hijab aminaKemudian gamis yang didesain untuk dikenakan dalam acara yang casual. Biasanya gamis seperti ini di rancang dengan menggunakan bahan yang nyaman dikenakan misalnya katun, serta ada cutting yang menarik sebagai aksen. Warna yang digunakanpun juga warna-warna yang lembut dengan motif yang tidak terlalu banyak untuk mendapatkan kesan santai pada looknya. Gamis dengan desain yang casual yang sengaja dirancang untuk menunjang penampilan dan aktivitas ketika sedang hang out, ke cafe atau ke mall dll.

Tentu saja dari gamis-gamis tersebut memiliki  model dan ciri khas tersendiri untuk membedakan fungsi dari masing-masing  gamis tersebut saat dikenakan untuk menghadiri sebuah acara.

Karena pada saat ini bagi wanita muslimah baju gamis yang dikenakan bukan hanya untuk menutupi aurat saja seperti yang telah Allah perintahkan, akan tetapi fungsi dari baju gamis tersebut lebih luas lagi karena memiliki nilai keindahan yang menjadi ciri khas dari si pemakai dan juga bisa menjadi identitas dari si pemakai. Baju gamis yang dikenakan juga bisa menandakan bagaimana karakter dari si pemakai. Jadi tidak heran jika saat ini banyak sekali ukhty salihah yang selektif dalam memilih model Busana muslim terbaru 2018, karena busana yang mereka kenakan adalah bagian dari identitas dan menunjukan karakternya.

Dan informasi maupun koleksi baju gamis terbaru bisa ukhty lihat di hijabamina.com yang telah lama menjadi pusat Gamis terbaru yang recomended dan terpercaya. Karena hijabamina.com selalu mengeluarkan produk-produk gamis yang berkualitas premium dan Alhamdulilah selalu menemani dan membantu para wanita muslimah Indonesia untuk tampil cantik dan sempurna dalam moment yang istimewa.

Lalu kira-kira seperti apa ya ? baju gamis yang paling laris di tahun 2018 ini ?, berikut informasinya, simak terus ya ukh.

Gamis Jasmine, gamis jasmine merupakan salah satu brand baju gamis yang sudah ternama dan selalu best seller banget. Wajar saja ya ukh karena baju gamis dari Jasmine ini selalu mengeluarkan model-model terbaru dengan inovasi-inovasi yang menarik. Selain itu baju gamis dari Jasmine ini juga menjadi trend center atau role model dari gamis-gamis yang lainnya.  Sehingga ngga heran lagi ya ukh kalo baju gamis dari jasmine ini selalu best seller. Dan koleksi dari baju Gamis Jasmine terbaru bisa ukhty dapatkan di hijabamina.com.

 

Selain dari brand Jasmine, baju gamis yang selalu menjadi best seller yaitu baju gamis keluaran dari Yasmeera. Baju gamis Yasmeera ini selalu launching produk terbarunya dengan kualitas yang premium serta banyak sekali pilihan modelnya. Bukan hanya itu saja baju gamis dari Yasmeera juga memiliki inovasi yang menarik sehingga sangat ekslusif dan tidak pasaran. Ngga heran juga ya ukh kalo baju gamis dari Yasmeera ini sangat diminati oleh banyak wanita muslimah di Indonesia. Hijab amina sangat bahagia sekali bisa menghadirkan koleksi baju Gamis Yasmeera terbaru untuk ukhty salihah

Dan inilah 10 baju gamis yang paling laris di tahun 2018 ini

1 RAIHANA DRESS

Gamis ini merupakan salah satu busana muslim terbaru 2018 keluaran Jasmine. Gamis dengan motif daun maple yang unik dan berwarna-warni ini sangat cantik sekali. Warna dasarnya pun menggunakan warna-warna pastel yang lembut untuk lebih menonjolkan motif daun maple yang unik. Dress ini sangat cocok sekali di gunakan untuk menghadiri acara perkawinan dengan desiannya yang sweet sehingga pas banget untuk mendapatkan look yang feminine namun ngga berlebihan. Meskipun dress ini memiliki motif yang banyak namun tidak terkesan ramai karena warna dasarnya menggunakan warna pastel yang membuat kesan elegan pada penampilan ukhty salihah.

 

Rihana Dress ini juga sangat nyaman dikenakan karena memakai material bahan yang terbuat dari Ity Crepe yang nyaman digunakan sehari-hari, dengan ketebalan yang pas. Bahannya airy sehingga tidak menimbulkan rasa gerah saat digunakan. Selain itu Kualitas jahitan Raihana Dress ini juga termasuk kelas butik yang berstandard,di design dengan cutting bawah dada yang cocok digunakan oleh semua jenis bentuk tubuh. Memiliki kancing depan yang breastfeeding friendly. Terdapat aksen lipit 3 pada bagian depan dan belakang rok yang cantik serta memiliki Lingkar rok +- 2,8 meter yang flowy yang memudahkan untuk gerak dan beraktivitas dilengkapi dengan saku pada bagian kanan serta kiri yang mampu untuk membantu memudahkan penyimpanan hp maupun dompet, dll. Akses tali simpul  yang bisa dibentuk pita pada bagian lengan manset menambah kesan manis pada tampilan. Untuk series Raihana ini Jasmine juga mengeluarkan untuk edisi Gamis couple ibu dan anak

 2 LIVIA DRESS

livia 6 hijab amina - gamis jasmineLivia dress juga merupakan gamis keluaran dari Jasmine, gamis ini unik banget karena modelnya seperti baju potongan, selain itu livia dress hadir dengan sentuhan warna-warna pastel yang lembut dengan paduan warna yang berbeda sehingga membuat look menjadi lebih kalem. Gamis ini cocok banget untuk dikenakan ehari-hari ataupun untuk bersantai karena Livia Dress ini menggunakan material bahan Katun rayon Twill yang mampu menyerap keringat, adem dan juga tidak nerawang sehingga sangat nyaman digunakan untuk menjalani aktivitas sehari-hari.

Desain yang ditawarkan oleh Livia Dress ini juga sangat nyaman yaitu lengan manset dengan aksen kancing 1 yang mempermanis tampilan, front zipper jepang yang breastfeeding friendly serta design unik pada bagian rok yang memiliki 2 layers dengan lingkar rok +- 3 meter yang memudahkan untuk melangkah, bergerak saat beraktivitas.

3 NAMEERA DRESS

NAMEERA DRESS KODE 06 HIJAB AMINA.Nameera Dress juga merupakan produk gamis keluaran dari Jasmine. Gamis Nameera ini model dan desainnya sangat menarik. Dengan cutting yang di permanis dengan kerut di bagian lengan serta cutting yang dipermanis dengan kerut di rok bagian bawah sengga membuat look yang classy nan menawan. Dengan menggunakan material bahan Linen Gold dengan daya serap keringat yang sangat baik di kelasnya sehingga akan sangat nyaman digunakan walau seharian

Desainnya yang ditawarkan dari Nameera Dress ini juga sangat nyaman, jahitan kelas butik yang berstandar,rapi dan kuat.  Selain itu dilengkapi dengan front zipper jepang yang breastfeeding friendly. Pada cuttingan bagian bawah dada ditambahkan akses tali serut yang bisa ditarik serta disesuaikan dengan ukuran lingkar tubuh. Aksen kerut kecil pada bagian sambungan rok  bawah memberikan kamuflase penggunanya telihat lebih jenjang dan tinggi.

Lingkar rok +- 2,5 meter  yang memudahkan untuk bergerak saat beraktifitas. Dengan saku pada bagian kanan serta kiri yang memudahkan untuk penyimpanan hp dan juga dompet. Akses tali serut pada bagian siku lengan menambah kesan manis pada tampilan.

4 NEELAM DRESS

Neelam Dress ini juga merupakan salah satu produk gamis keluaran dari Jasmine. Gamis dengan desain atau style polos emang ever lasting banget ya ukh. Salah satunya ya Neelam Dress ini ukh, dengan desain yang simpel namun tetap anggun sehingga gamis ini sangat cocok sekali untuk dikenakan sehari-hari ataupun buat ke kampus. Dengan desain gamis yang polos ukhty salihah juga bisa bebas bermain pada bagian hijab yang bermotif ataupun memiliki warna lain. Tergantung selera dari ukhty salihah saja J

Kenyaman yang di tawarkan dari Neelam Dress ini juga banyak ukh misalnya jahitan nya rapi dan kualitas butik yang berstandar, menggunakan material Terbuat dari bahan Linen Burberry HQ yang memiliki daya serap sangat baik sehingga nyaman saat digunakan. Neelam Dress di design dengan cutting A-line yang mampu membuat penggunanya terlihat chic & sweet. Ditambah dengan Aksen lipatan kecil di bagian depan dress yang berfungsi untuk menutupi bagian perut serta adanya karet minimalis pada bagian belakang yang bisa disesuaikan dengan bentuk tubuh pemakai.  Kenyaman desain yang lainnya dari Neelam Dress yaitu front zipper jepang yang breastfeeding friendly, lengan manset dengan 2 buah kancing eksklusif jasmine yang cantik yang memudahkan untuk berwudhu, 2 saku pada sisi kanan kiri yang memudahkan untuk penyimpanan hp ataupun dompet, dll, Bagian rok bawah yang bisa di floi swing dengan lingkar umbrella rolnya mencapai +- 2,8 meter yang memudahkan ukhty salihah untuk beraktivitas.

5 NAYSILA DRESS

Naysila Dress juga merupakan salah satu baju gamis keluaran dari Jasmine. Desain model dari Naysila Dress ini sangat menarik, dimana pada gamis ini di dominasi warna lembut yang polos kemudian di kombinasi dengan aksen tali yang bisa dikreasikan menjadi bentuk pita dengan warna yang berbeda dan cenderung bold. Jadi meskipun polos gamis ini tetap cantik dan tidak monoton ya ukh J gamis ini juga sangat cocok untuk menghadiri acara-acara yang santai misalnya untuk ke cafe, hang out atau sekedar makan bareng  teman.

Naysila Dress hadir dengan 8 pilihan warna cantik yang soft dan fresh .Terbuat dari bahan Linen Burberry HQ. Dengan kualitas jahitan kelas butik yang berstandard. Naysila Dress di design dengan cutting A-line dan mampu membuat penggunanya terlihat chic & sweet.

desainnya Naysila Dress juga sangat nyaman karena dilengkapi dengan front zipper jepang yang breastfeeding friendly, serta lipatan kecil di bagian depan dress yang berfungsimenutupi bagian perut, di ujung lengan terdapat tali cantik yang bisa di ikat sesuai keinginan yang membuat tampilan semakin manis. Lingkar rok +- 2,8 meter dengan saku pada bagian kanan dan kiri dengan detail list yang senada dengan tali di bagian lengan. serta karet pada bagian belakang dress yang bisa menyesuaikan dengan bantuk tubuh serta kerah bulat yang eksklusif.

6 MARINA DRESS

MARINA DRESS KODE 04 JASMINE HIJAB AMINA.Marina Dress juga merupakan keluaran terbaru dari produk Jasmine. Dominasi motif floral dengan tambahan sentuhan bahan polos pada bagian bawah sisi kiri dress yang tampak manis dengan aksen renda berkerut. Dengan cutting bawah dada, Marina Dress cocok digunakan oleh semua bentuk tubuh.  Bisa dipakai saat acara formal maupun non-formal, ukhty salihah tingal mengatur paduan khimar dan aksesoris agar sesuai dengan kebutuhan acara

 

Terbuat dari material ity crepe yang halus, nyaman saat dipakai, lentur dan tidak kaku, serat yang rapat tidak menerawang serta memiliki ketebalan yang pas. Sehingga tetap adem ketika dipakai.

Detil Produk dari Marina Dress yaitu lengan manset dengan kancing 2 buah yang cantik, front zipper jepang yang breastfeeding friendly dan adanya 2 saku pada sisi kanan kiri.  Jahitan rapi kelas butik sesuai standard.Bagian rok bawah yang bisa di floi swing dengan lingkar umbrella rolnya mencapai +- 3,8 meter

7 HARUMI DRESS

HARUMI DRESS VICTORIA BLUE YASMEERA HIJAB AMINAHarumi dress merupakan salah satu gamis terbaru keluaran dari Yasmeera. di desain dengan layer pada bagian depan rok dan dipercantik dengan aksen list warna senada dengan lis dibagian tangan sehingga terlihat anggun dan elegan Dengan bahan katun Ima Valentino yang adem dan tidak nerawang, Harumi Dress nyaman digunakan untuk berbagai acara baik formal maupun santai

Desainnya dibuat denga sangat nyaman yaitu dengan Kerah bulat, resleting depan / nursing friendly, lalu Cutting pinggang yang memberikan kesan lebih langsing ditambah dengan Saku samping kanan yang memudahkan untuk penyimpanan serta Tangan manset kancing / wudhu friendly dan Lebar keliling rok kurleb 2,3m yang memudahkan untuk beraktivitas.

8 LARAS DRESS A

Laras Dress merupakan salah satu produk gamis keluaran dari Yasmeera, gamis ini sangat unik karena menambahkan motif batik yang menjadi warisan budaya Indonesia. Dress ini menggabungkan 2 motif (batik parang kombinasi bunga) dengan motif diamond. Sehingga membuat look terkesan menjadi mewah dan formal dan elegan. Terbuat dari bahan atun Strech yang adem dan tidak nerawang.

Detai produk dari Laras Dress yaitu, Kerah bulat, resleting depan sehingga busui friendly, Cutting pinggang yang membuat look lebih langsing, Saku  di samping kanan & kiri yang memudahkan untuk melakukan penyimpanan.Tangan manset kancing 1 sehingga wudhu friendly, Tanpa karet & tanpa tali dan Lebar keliling rok bag bawah kurleb 2,4 m yang memudahkan untuk gerak.

9 KAREENA DRESS

Kareena-Fuchsia-Yasmeera-dress-hijab aminaKareena Dress juga merupakan salah satu dari produk keluaran Yasmeera, didominasi oleh motif polkadot yang manis. Dengan desain yang simple di padu dengan list polos yang memperindah Kareena Dress. Sehingga membuat look menjadi lebih anggun.

Detil produk dari Kareena Dress yaitu, Kerah bulat dan resleting depan sehingga nursing friendly, Cutting pinggang yang membuat efek langsing, Tali Serut Pinggang dengan aksen putih, Saku  depan kanan dan kiri denga aksen list polos, Kancing pada bagian rok sebagai aksen (kancing mati), Lengan kancing 1 dengan aksen list warna polos (wudhu friendly), Lebar keliling rok bag bawah kurleb 2,5 m sehingga memudahkan untuk beraktivitas.

10 KANAYA DRESS

KANAYA DRESS LIGHT GREY HIJAB AMINA.Kanaya Dress juga merupakan gamis keluaran Yasmeera. Terbuat dari bahan Linen 3G. Bahan ini seratnya unik, halus, lembut, ringan dan adem, dan berkesan mewah dengan aksen obnessl dari Katun Twill. Kenapa unik? Karena Linen 3G dibuat 2 tone mix benang hitam dengan di dominasi warna dasar kainnya yang memberikan kesan bahan ini berbeda dari bahan linen lainnya. Kanaya dress cocok banget untuk daily wear karena desainnya yang simpel dan sangat nyaman dikenakan.

Detail produk dari Kanaya yaitu memeiliki resleting depan / nursing friendly, Mempunyai aksen obnessel pada bagian ban pinggang, di lengkapi dengan saku di kanan & kiri dress dengan list cantik warna polos yang memudahkan untuk penyimpanan, Ada Flui depan & belakang pada bagian rok. Tanpa karet dan tanpa tali, Panjang keliling rok bagian bawah kurleb 2,4 – 2,5m sehingga memudahkan untuk beraktivitas.

Nah itulah informasi mengenai 10 gamis paling laris di tahun ini, sekian dulu ya ukh informasi dari hijabamina.com semoga artikel ini bermanfat.

 

Incoming search terms:

  • merk gamis terlaris
  • laris manis 081218823501 Gamis Cantik Syari 2018

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *