20 model Gamis Syar’i Tahun 2018 yang Bakalan Booming

Bagaimana sih model Gamis Syar’i terbaru 2018?. Bagi kamu yang penasaran, ada baiknya untuk simak beberapa ulasan artikel kami mengenai 20 model Gamis Syar’i Tahun 2018 yang Bakalan Booming. Seorang wanita muslimah yang selalu mendambakan penampilan yang menarik dan fashioneble tentunya tak akan pernah ketinggalan untuk selalu memantau perkembangan trend fashion dan juga gaya busana muslimah terbaru dari tahun ketahun. Busana muslimah saat ini sudah berkembang menjadi mode trend tersendiri dan juga memiliki khasnya tersendiri, karena busana muslimah dikenakan bukan hanya untuk menutup aurat sebagai kewajiban seperti yang telah Allah perintahkan dalam Q.S Al-Ahzab ayat 59

يَٰٓـأَيـُّهَا ٱلنَّبِيُّ قـُل لـِّأَزۡوَٰجِكَ وَبَنـَاتِكَ وَنِسَآءِ ٱلۡـمُؤۡمِنِينَ يُدْنِينَ عَلـَيۡهـِنَّ مِن جَلَٰبـِيبـِهـِنَّ ۚ ذَٰلِكَ أَدْنـَىٰٓ أَن يُعۡرَفۡنَ فـَلـَا يُؤذيۡنَ ۗ وَكـَانَ اللهُ غـَفـُورًا رَّحِيمًا (الأحزاب : ٥٩

Yang artinya : “Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan wanita-wanita (keluarga) orang-orang mukmin, agar mereka mengulurkan atas diri mereka (ke seluruh tubuh mereka) jilbab mereka. Hal itu menjadikan mereka lebih mudah dikenal (sebagai para wanita muslimah yang terhormat dan merdeka) sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah senantiasa Maha Pengampun lagi Maha Penyayang”. QS. al-Ahzab ayat: 59

Selain karena mengenakan busana muslimah adalah sebagai kewajiban seorang muslim namun juga busana muslimah saat ini memiliki nilai estetika untuk memperindah dan menunjang penampilan wanita muslimah.

Baju gamis syar’i  yang dibuat dan didesain tentu saja mengikuti minat para wanita muslimah dan disesuaikan dengan fungsi, situasi serta kondisi acara yang akan di hadiri namun tentu saja tidak meninggalkan syariat berpakaian atau aturan yang sudah ditentukan dalam ajaran agama kita yaitu, yang pertama, pakaian wanita harus menutupi seluruh tubuh kecuali wajah dan telapak tangan. Yang kedua, pakaian tersebut tidak tipis dan tidak tembus pandang yang dapat menampakkan bentuk lekuk tubuh. Pakaian muslimah juga harus longgar dan tidak ketat sehingga tidak menggambarkan bentuk lekuk tubuh. Syarat yang yang ketiga yaitu, pakaian wanita muslimah tidak boleh menyerupai pakaian laki-laki.

Model baju gamis pun akan terlihat berbeda tergantung dari bahan kain dan juga model serta tidak ketinggalan aksesoris yang menyertainya yang bisa dipakai untuk acara pesta atau acara formal lainnya.

Berikut ini 20 model gamis syar’i terbaru yang bakalan booming di tahun 2018

  1. Gamis dengan aksen list dan layer dengan cutting yang simple untuk menambah kesan simple namun tetap elegan.

HARUMI DRESS BROWN YASMEERA HIJAB AMINA

gamis polos dengan aksen list akan menjadi trend fashion yang akan booming di tahun 2018. Seperti HARUMI DRESS” yang di desain dengan layer pada bagian depan rok dan dipercantik dengan aksen list warna yang manis sehingga terlihat anggun dan elegan. Selain itu menggunakan  bahan katun Ima Valentino yang adem dan tidak nerawang, Harumi Dress nyaman digunakan.

Dengan desain yang nyaman seperti, Kerah bulat, resleting depan / nursing friendly, Cutting pinggang sehingga memberi efek lebih langsing, Saku samping kanan untuk memudahkan untuk menyimpan hp dan domet, Tangan manset kancing / wudhu friendly, Lebar keliling rok kurleb 2,3m.

Harumi dress ini sangat cocok untuk dipakai untuk ngampus karena desainnya yang simple namun tetap cantik.

  1. Gamis syar’i couple dengan motif yang unik untuk membuat look yang menarik. Pasti seneng bangat kan kalo mom dan kids bisa kompakan memakai gamis syar’i couple. apalagi untuk sibuah hati pasti suka banget dengan motif gamis syar’i yang lucu dan warna-warni.RAIHANA DRESS AND KIDS KODE 03 HIJAB AMINA.,

Gamis couple terbaru seperti “RAIHANA DRESS” dengan motif daun maple yang berwarna-warni sehingga membuat penampilan semakin ceria. Terbuat dari bahan premium original katun jepang HQ, lembut, adem dan tidak terawang. Dengan aksen warna putih atau krem dari bahan katun twill sehingga cocok untuk segala suasana. Gamis ini cocok banget untuk dikenakan saat ngemall, makan bareng, acara keluarga ataupun untuk berlibur karena desiannya sangat nyaman di gunakan untuk beraktivitas karena memiliki Resleting depan / nursing friendl, Aksen tali serut di pinggang, Saku di kanan & kiri dress dengan list cantik warna polos, Lipit cantik depan & belakang pada bagian rok dan lengan kancing 1 dengan aksen list warna polos

3. Gamis dengan kombinasi batik yang dapat memberikan kesan formal pada penampilan wanita muslimah.

Batik merupakan warisan budaya Indonesia yang sangat keren dan disukai oleh banyak orang, tidak hanya di Indonesia, tapi juga di luar negeri. Dari model tradisional seperti motif kawung, megamendung, parang, garutan hingga motif modern, semua itu adalah kekayaan negeri yang patut untuk dibanggakan. Sehingga tidak heran jika banyak desainer baju yang menggunakan batik untuk karyanya. Salah satunya yaitu “LARAS DRESS A”, dress ini menggabungkan 2 motif (batik parang kombinasi bunga) dengan motif diamond. Dress ini terbuat dari bahan Katun Strech yang adem dan tidak nerawang,  memberikan kesan kalem, mewah dan elegan.  Gamis ini cocok untuk di gunakan dalam acara formal maupun semi formal.

Desainnya pun juga sangat nyaman karena Kerahnya yang bulat, resleting depan / busui friendly, Cutting pinggang yang dapat memberi kesan langsing, Saku  di samping kanan & kiri yang dapat memudahkan untuk menyimpan hp dan dompet, Tangan manset kancing 1 / wudhu friendly dan Lebar keliling rok bag bawah kurleb 2,4 m.

  1. Gamis dengan cutting bagian bawah dan dipercantik dengan kerut .NAMEERA DRESS KODE 07 HIJAB AMINA.

Gamis dengan cutting bawah dan aksen kerut juga akan menjadi trend yang booming di tahun 2018. Seperti “NAMEERA DRESS”, gamis polos yang calssy nan menawan, Simply, Chic, Fresh. Fit for casual or feminine style. Di desain dengan cutting pada bagian bawah dada sehingga sangat cocok untuk digunakan untuk semua jenis bentuk tubuh. Menggunakan bahan Linen Gold dengan daya serap keringat yang sangat baik di kelasnya. Di design dengan front zipper jepang yang breastfeeding friendly, Pada cuttingan ditambahkan akses tali serut yang bisa ditarik serta disesuaikan dengan ukuran lingkar tubuh, Aksen kerut kecil pada bagian sambungan rok bawah memberikan kamuflase penggunanya telihat lebih jenjang dan tinggi, Lingkar rok +- 2,5 m, saku pada bagian kanan serta kiri serta Akses tali serut pada bagian siku lengan menambah kesan manis pada tampilan.

Gamis ini akan sangat cocok sekali digunakan untuk pergi kekampus atau hangout bareng teman ataupun untuk ke pengajian. Untuk ukhty shalihah yang mencari pusat gamis terbaru bisa mengunjungi website kami di hijabamina.com

  1. Gamis polos untuk daily wear yang cantik dan eleganKANAYA DRESS MAHOGANY HIJAB AMINA.

Seperti “KANAYA DRESS“, Gamis kanaya terbuat dari bahan Linen 3G. Bahan ini seratnya unik, halus, lembut, ringan dan adem, dan berkesan mewah dengan aksen obnessl dari Katun Twill. Kenapa unik? Karena Linen 3G dibuat 2 tone mix benang hitam dengan di dominasi warna dasar kainnya yang memberikan kesan bahan ini berbeda dari bahan linen lainnya. Kanaya dress cocok banget untuk daily wear.

detail produk dari KANAYA DRESS yaitu Rresleting depan / nursing friendly, Mempunyai aksen obnessel pada bagian ban pinggang, Ada saku di kanan & kiri dress dengan list cantik warna polos untuk mempermudah penyimpanan hp maupun dompet, Floi depan & belakang pada bagian rok, Tanpa karet dan tanpa tali, Panjang keliling rok bagian bawah kurleb 2,4 – 2,5m

  1. Gamis dengan kombinasi matif kotak-kotak kecil atau plaid yang unik

Hafsa-Tangerine2-Yasmeera-dress-hijab aminaSeperti”HAFSA DRESS” dengan kombinasi polos dan plaid ( kotak-kotak) yang unik. Menggunakan bahan katun Ima Armani pada bagian dada & tangan, dan katun jepang HQ pada motif kotak2 nya pada bagian rok.  Dress ini akan membuat penampilan terkesan casual sehingga cocok untuk kekampus, hangout kecafe ataupun aktivitas diluar rumah  karena menggunakan bahan yang adem dan menyerap keringat sehingga akan sangat nyaman digunakan seharian.

Desainnya juga sangat nyaman karena dilengkapi dengan  Resleting Depan (nursing friendly), Cutting pinggang yang memberi efek langsing, Saku samping kanan dan kiri, Tangan manset 1 kancing dengan motif kotak2 (wudhu friendly), Kancing pada bagia rok hanya sebagai aksen (kancing mati) serta  Lebar keliling bawah +- 2,5m

Jual busana muslim terbaru dengan desain yang menarik, pilihan model yang banyak dan tidak pasaran hanya di hijabamina.com

  1. Gamis dengan motif bunga kecil-kecil

almeera dress-kode100-1-hijabamina-pusatgamisterbaru2017Motif kecil-kecil seperti pada “ALMEERA DRESS ini akan membuat tubuh terkesan lebih langsing karena motif kecil pada gamis dapat menyemarkan bentuk tubuh. Selain itu terdepat floi yang cantik pada bagian depan maupun belakang dress sehingga membuat kesan yang lebih anggun. Bahan yang digunakan yaitu katun import yang lebih tebal namun tetap adem dan tidak nerawang dan juga mampu menyerap keringat dengan baik dan tidak mudah kusut sehingga cocok untuk digunakan meski seharian . dress ini sangat cocok untuk di pakai untuk acara yang semi formal dan juga santai.

Dengan desain yang nyaman karena mempunyai Front Zipper (Nursing Friendly), Cutting babydoll, Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu, saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll,  Floi 2 di depan dan 2 di belakang dan Lingkar rok 3m.

  1. Gamis dengan cutting yang bertingkat-tingkat

Quenza-01-jasmine-dress-hijab amina.Seperti “QUEENZA DRESS”, gamis dengan cuting yang bertingkat juga akan menjadi trend di tahun 2018, dengan model cutting yang demikian akan membuat tampilan menjadi lebih fresh, gamis ini sangat cocok banget untuk look feminine style. Dengan menggunakan perpaduan bahan Toyobo dan Katun Jepang yang menyerap keringat, sangat disarankan untuk penggunaan harian karena tekstur bahan yang lembut, nyaman serta tidak mudah kusut dan tidak nerawang.  Selain itu Cutting bawah dada yang dilengkapi dengan karet pada bagian belakang baju yang adjustable. Lebar rok bawah +- 3m sehingga tidak membatasi langkah saat beraktifitas.  Dilengkapi dengan Front zipper jepang berkualitas yang breastfeeding friendly dengan kerah bulat yang eksklusif. Serta aksen saku kanan kiri yang samar dengan kedalaman yang pas untuk menyimpan HP, dll. Sehingga gamis ini akan sangat pas dikenakan oleh ukhty salihah yang mempunyai aktivitas yang banyak.

  1. Gamis kombinasi polos dan motif

MEYLINE DRESS 08Gamis polos dan kombinasi juga motif akan menjadi trend di tahun 2018, dengan kombinasi polos dan bermotif akan membuat tampilan menjadi lebih ciamik karena tidak terkesan monoton.  Sehingga ukhty shalihah dapat bermain untuk warna hijab yang akan dikenakan. Seperti “MEYLINE DRESS” yang dapat membuat looks menjadi lebih cantik, Dominasi motif floral mix bahan polos warna senada memberikan kesan girly yang fabulous. Model ini cocok banget for your faminine style. Terbuat dari material ity crepe yang halus serta nyaman saat dipakai. Serat rapat sehingga tidak menerawang sehingga sesuai dengan syariat dan nyaman untuk digunakan.Dengan cutting bawah dada, Meyline Dress cocok digunakan oleh semua bentuk tubuh. Bisa dipakai saat acara formal maupun non-formal, atur paduan khimar dan aksesoris agar sesuai dengan kebutuhan acara. Spesifikasi dari Meyline Dress yaitu lengan karet dengan aksen rumbai 2 lapis yang cantik, front zipper jepang yang breastfeeding friendly dan adanya 2 saku pada sisi kanan dan kiri yang memudahkan untuk penyimpanan hp maupun dompet,  serta design kerah shanghai yang eksklusif.

Pola tanpa lipit pada bagian rok depan serta belakang yang bisa di floi swing dengan lingkar umbrella rolnya mencapai +- 4 meter sehingga membuat penampilan terkesan lebih anggun. Model gamis seperti ini cocok banget di gunakan untuk berbagai acara misalnya untuk ke pesta pernikahan, ke kampus, hangout ke cafe dll. Grosir gamis syar’i dengan model keluaran terbaru 2018 di hijabamina.com

  1. Gamis polos dengan aksen cutting dan kerut pada bagian bawah

Aluna-03-jasmine-dress-hijab aminagamis polos memang ngga akan pernah ketinggalan zaman ya ukh ya istilahnya sepanjang waktu gitu J, begitupun di trend gamis syar’i 2018 ini gamis polos dengan cutting dan kerut pada bagian bawah juga akan menghiasi model gamis syar’i di tahun 2018 ini. Dengan desain yang simple namun tetap meninggalkan kesan yang elegan. Seperti “ALUNA DRESS” yang didesain dengan cutting bagian bawah dan dipercantik dengan model kerut. Gamis ini cocok banget untuk dikenakan sehari-hari. Dengan menggunakan bahan material Royal soft denim sejenis katun ,yang dapat menyerap keringat serta tidak nerawang dan nyaman di gunakan seharian. Dengan desain Lengan manset kancing satu sehingga memudahkan ketika berwudhu, Front Zipper ( Nursing Friendly ), Ada saku sebelah kanan untuk memudahkan penyimpanan HP, Kerut kecil di sambungan rok serta Lingkar Rok 1.8m.

  1. Gamis polos dengan kombinasi warna yang berbeda

HAYFA DRESS SET + KHIMAR + CADAR GREEEN HIJAB AMINAGamis polos dengan kombinasi warna yang berbeda ini juga akan menjadi salah satu model gamis yang menjadi trend dan akan booming di tahun 2018. Kebanyakan ukhty salihah lebih menyukai dengan gamis yang modelnya lebih simple dan tidak terlalu banyak manik-manik atau payet sehingga tidak ribet dan mudah digunakan. Selain itu gamis polos dengan kombinasi warna yang berbeda dapat dipadu padankan dengan hijab yang bermotif atau polos juga, sesuai selera sehingga meskipun polos tidak terkesan monoton. Gamis dengan model seperti  ini akan sangat cocok digunakan untuk kegiatan sehari-hari misalnya ke kampus, ke pengajian atau makan bareng temen dll. salah gamis polos dengan kombinasi yang berbeda warna yaitu HAIFA DRESS” yang Terbuat dari material itywhy yang sangat halus dikulit serta nyaman saat digunakan seharian. Sifat bahan yang ringan dan sangat flowy dengan ketebalan pas menampilkan kesan elegant. Bahan yang jatuh membuat penampilan terlihat lebih simple tetapi tetap anggun

  1. Gamis dengan motif polkadot kecil.

Kareena-Grey-Yasmeera-dress-hijab aminaMotif polkadot memang tak lekang oleh waktu ya ukh,  seperti judul lagu aja J begitupun dengan gamis yang memiliki motif polka ini, juga masih akan menjadi trend di tahun  2018. gamis dengan motif polka ini juga cocok dikenakan untuk segala usia kegunaannya juga fleksibel. Bisa di kenakan untuk look yang casual bisa juga untuk yang semi formal tinggal di padukan dengan khimar yang pas dan disesuaikan dengan aksesoris yang akan dikenakan.

Seperti “KAREENA DRESS, gamis dengan motif polka yang cute banget. Dengan menggunakan material bahan katun jepang HQ yang adem, tidak nerawang dan juga dapat menyerap keringat. Serta dipercantik dengan  aksen list warnah putih yang membuat look menjadi lebi anggun.

Dengan desain yang sangat nyaman seperti Kerah bulat, resleting depan / nursing friendly, Cutting pinggang sehingga membuat kesan lebih langsing, Tali Serut Pinggang dengan aksen putih, Saku  depan kanan dan kiri denga aksen list polos untuk memudahkan menyimpan hp maupun dompet, Kancing pada bagian rok sebagai aksen (kancing mati), Lengan kancing 1 dengan aksen list warna polos sehingga memudahkan untuk wudhu DAN Lebar keliling rok bagian bawah kurleb 2,5 m

  1. Gamis dengan motif flower

Latifa-03-jasmine-dress-hijab aminaMotif flower memang forever banget ya ukh, seperti LATIFA DRESS yang mempunyai motif bunga yang unik serta sentuhan warna earth tone yang lembut Dominasi motif floral cantik membuat tampilan terlihat semakin elegan. Classy, tidak berlebihan tetapi tetap stylish. Terbuat dari material itwhy yang sangat halus dan nyaman saat dipakai. Cocok untuk acara-acara semi formal seperti kajian, arisan atau nge-mall.

Cutting bawah dada serta karet belakang yang adjustable menyesuaikan dengan postur tubuh. Tidak menerawang ataupun tidak membentuk siluet tubuh. Sehingga sesuai dengan syariat.

  1. Gamis polos kombinasi list polos

Layla-Red-Yasmeera-dress-hijab aminaTrend fashion muslimah di tahun 2018 ini masih banyak penggunaan list sebagai aksen dan juga untuk mempercantik model gamis dan membuat tampilan menjadi lebih manis. Seperti LAYLA DRESS yang memiliki kombinasi polos dengan list polos namun tidak terkesan monoton dan tetap cantik. Dengan menggunakan material bahan Katun Interlaced yang bermotif salur vertikal yang membuat tampilan terkesan menjadi lebih langsing. Dengan desain: Aksen polos dari bahan Supernova, Resleting Depan (nursing friendly), Cutting Pinggang sehingga membuat tampilan menjadi lebih langsing, Saku kanan & kiri dengan aksen List polos yang memudahkan untuk penyimpanan hp maupun dompet, dll, Kancing pada bagian rok sebagai aksen (kancing mati), Tanpa tali & tapa karet, ada Flui di bagian belakang, Lengan kancing dengan aksen list warna polos dan Lebar keliling bawah kurleb 2,4 – 2,5 m

  1. Gamis dengan kombinasi warna yang berbeda

livia 1 - hijab amina - gamis jasmineGamis polos dengan kombinasi warna yang berbeda juga akan menjadi trend fashion muslimah di tahun 2018. Dengan pilihan warna pastel yang lembut akan membuat tampilan terkesan lebih girly dan juga lovable. Seperti LIVIA DRESS yang memadukan dua warna pastel yang cantik dan menarik sehingga ukhty salihah bisa memadukannya dengan hijab yang bermotif ataupun yang polos sesuai dengan acara yang akan dihadiri. Design yang simple dengan pemilihan warna-warna pastel yang manis mampu menyempurnakan tampilan. Terbuat dari material bahan Katun Rayon Twill dengan kualitas jahitan kelas butik yang berstandard. Livia Dress dengan design unik tidak hanya membuat tampilan terlihat lebih anggun namun juga nyaman untuk dikenakan. Spesifikasi dari Livia Dress yaitu lengan manset dengan aksen kancing 1 yang mempermanis tampilan, front zipper jepang yang breastfeeding friendly serta design unik pada bagian rok yang memiliki 2 layers dengan lingkar rok +- 3 meter.

  1. Gamis polos dengan kombinasi list motif

MAYSARA DRESS 08

Gamis polos dengan kombinasi list yang bermotif juga akan menjadi trend model gamis ditahun 2018. Selain karena paduannya yang unik, kombinasi warna polos serta list yang bermotif ini membuat look menjadi lebih girly. Seperti MAYSARA DRESS” yang mempunyai kombinasi bahan polos sebagai dominasi dari gamis serta di percantik dengan list yang berotif membuat tampilan menjadi lebih feminine. Dengan menggunakan material bahan Toyobo HQ yang merupakan jenis bahan yang sangat menyerap keringat, sangat nyaman dipakai seharian dan tidak mudah kusut. Kilapnya dove sehingga elegan ketika di gunakan.  Dengan desain yang sangat nyaman seperti Front Zipper ( Nursing Friendly ), Cutting bawah dada, Bagian badan belakang ada karet kecil separuh, Lengan manset kancing memudahkan untuk berwudu, Kerut kecil di bagian rok bawah keliling, List motif di lengan dan rok bawah, Saku di kanan dan kiri rok tersembunyi, aman untuk penaruhan HP dll serta Lingkar rok + – 3m

  1. Gamis dengan aksen tali di bagian ujung tangan

Aksen tali pada gamis juga akan menjadi trend fashion muslimah di tahun 2018 ini, dengan desain yang simpel di tambah dengan penggunaan tali sebagai aksen supaya tidak terkesan monoton. Sehingga membuat penampilan terkesan lebih chic dan juga fresh. Seperti NAYSILA DRESS dengan dominan warna soft dan aksen tali  pada bagian tangan dengan kombinasi warna yang berbeda dan cenderung bold membuat tampilan mendjadi lebih fresh. Dengan menggunakan material bahan yang terbuat dari bahan Linen Burberry HQ. Di design dengan cutting A-line dan mampu membuat penggunanya terlihat chic & sweet.

Spesifikasi dari Naysila Dress yaitu front zipper jepang yang breastfeeding friendly, serta lipatan kecil di bagian depan dress yang berfungsi menutupi bagian perut, di ujung lengan terdapat tali cantik yang bisa di ikat sesuai keinginan yang membuat tampilan semakin manis.Lingkar rok +- 2,8 meter dengan saku pada bagian kanan dan kiri yang dapat memudahkan untuk menyimpan hp daompet dll, dengan detail list yang senada dengan tali di bagian lengan. serta karet pada bagian belakang dress yang bisa menyesuaikan dengan bantuk tubuh serta kerah bulat yang eksklusif.

  1. Gamis polos for daily wear

Gamis yang akan menjadi trend di tahun 2018 ini yaitu gamis polos dengan cutting yang simple sehigga sangat mudah dikenakan dan tidak ribet, model gamis seperti ini sangat banyak peminatnya. Seperti NEELAM DRESS“, gamis polos dengan desain yang simple sehingga sangat cocok dikenakan untuk pakaian sehari-hari.

  1. Gamis polos dengan kombinasi bermotif

Raissa motif-Mahogany-Yasmeera-dress-hijab amina...Gamis polos dan kombinasi bermotif juga akan menjadi trend di tahun 2018 ini, kombinasi dari gamis ini akan membuat tampilan lebih anggun, serta gamis dengan model sepert ini memiliki kegunaan yang cukup fleksible, bisa dikenakan untuk acara semi formal dan juga casual tergantung model hijab dan aksesoris yang dikenakan. Seperti RAISSA DRESS yang juga memadukan antara bahan polos dengan kombinasi yang sangat cantik dengan menggunakan material bahan Kombinasi Katun Jepang HQ dan Katun Ima Valentino yang adem, mampu menyerap keringat dan tidak nerwang sehingga nyaman digunakan seharian.

  1. Gamis polos dengan aksen kancing

Tazkia-Darkgrey-Yasmeera-Dress-Hijab-AminaGamis polos dengan aksen kancing sebagai pemanis juga akan menjadi trend di tahun 2018 ini. Aksen kancing pada gamis mampu membuat look terkesan lebih formal namun tetap santai. Seperti TAZKIA DRESS yang memadukan warna polos yang berbeda dengan aksen kancing yang manis. Dengan menggunakan material bahan katun interlaced yang bermotif salur vertikan yang membuat kesan langsing.

Itulah 20 model gamis syar’i terbaru yang bakalan booming di tahun 2018. Sekian dulu informasi dari hijabamina.com semoga informasi ini dapat membantu ukhty dan menjadi referensi ukhty dalam memilih busana muslimah di tahun 2018. Simak juga mengenai cara order di hijab amina apabila ukhti ingin memiliki salah satu gamis diatas atau gamis terbaru tahun 2018 ini.

Incoming search terms:

  • gamis syar\i 2018
  • gamis syari 2018
  • model gamis syar\i 2018
  • gamis syari terbaru 2018
  • baju syar\i 2018
  • Model Baju Syari
  • model lengan gamis yang bagus
  • jubah model wiru
  • gmbar bju gamiz yg ada saku sampibg
  • apakah sama panjang gamis bagian depan dengan belakang?
  • gamis model cafe 2017
  • gamis kombinasi kotak kotak polos dan gambar polanya
  • style syar\i untuk remaja

4 komentar untuk “20 model Gamis Syar’i Tahun 2018 yang Bakalan Booming

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *